Анализ кадровой составляющей инновационного развития ДВФО - Тупикина, Елена Николаевна; Матев, Николай Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проводится сравнительный анализ кадровой составляющей инновационного развития регионов России. Особое внимание уделяется Дальневосточному федеральному округу.