Особенности становления и развития сетевой торговли в России - Королева, Ольга Вячеславовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье выделены и аргументированы основные особенности становления и развития сетевой торговли в России. Определены положительные и отрицательные последствия присутствия торговых сетей на потребительском рынке. Охарактеризованы отличия современных форматов торговли. Проведен SWOT-анализ российского рынка сетевой розничной торговли.