Роль системы инфраструктурного обеспечения в развитии предпринимательской деятельности России - Стецык, Илья Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рассматривается понятие системы инфраструктурного обеспечения предпринимательской деятельности. Сегодня в большинстве экономически развитых стран акценты расставлены таким образом, что принято задумываться о влиянии условий производства на само производство. Особое внимание к проблемам становления и развития системы инфраструктурного обеспечения предпринимательской деятельности объясняется тем, что на современном этапе развитие предпринимательского сектора провозглашается приоритетной первостепенной задачей государства. Создание развитой инфраструктуры поддержки и регулирования деятельности субъектов предпринимательства имеет большое значение. Поэтому исследование проблем инфраструктурного обеспечения развития предпринимательства и путей их решения приобретает большой научный и практический интерес.