Макроэкономическая специфика управления ФПГ в России - Пугиев, Александр Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждается специфика управления развитием финансовопромышленных групп (ФПГ) на макроуровне. Рассматриваются функции и роль государства во взаимоотношениях с финансовопромышленными группами на современном этапе развития российской экономики. Анализируется действующая система государственной поддержки ФПГ.