Построение эффективных стратегий торговли волатильностью цены финансового актива с применением муль-тифрактального подхода к прогнозированию динамики дневной волатильности - Тинякова, Виктория Ивановна; Агапова, Елена Анатольевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается построение эффективных стратегий торговли волатильностью цены финансового актива с применением муль-тифрактального подхода к прогнозированию динамики дневной волатильности с помощью мультифрактальных GARCH-моделей.