Развитие межбанковской конкуренции посредством управления имиджем коммерческого банка - Поликарпов, Дмитрий Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена рассмотрению вопросов развития межбанковской конкуренции с использованием имиджа коммерческого банка. В статье описана структура межбанковской конкуренции и процесс ее развития с точки зрения управления имиджем отдельного коммерческого банка, описана методика оценки состояния корпоративного имиджа коммерческого банка, сформирована программа мероприятий, направленных на формирование его позитивного имиджа.