Нечеткие технологии оценки и разработки стратегии повышения качества банковских услуг с позиции клиентов - Азарнова, Татьяна Васильевна; Титова, Ирина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье предложены нечеткие лингвистические технологии оценки качества обслуживания в банковской сфере с позиции нескольких групп потребителей, базирующиеся на методике SERVQUAL.