Факторы экономическом эффективности малого лесного бизнеса - Бирюков, Павел Алексеевич; Булах, Светлана Анатольевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрена проблема организации малого предпринимательства в лесной промышленности. Введено понятие «техноэкономический облик» отрасли. Выявлены факторы, оказывающие влияние на экономическую эффективность малого лесного бизнеса.