К вопросу об экономической эффективности медицинских мероприятий - Демченко, Елена Алексеевна; Лубинская, Екатерина Игоревна; Светуньков, Сергей Геннадьевич; Семёнов, Максим Игоревич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проводится критико-конструктивный анализ методов оценки эффективности медицинских мероприятий. Выявляются недостатки существующих методик и выдвигаются предложения о том, как их усовершенствовать.