Виртуальный рынок как новый тип рынка в информационной экономике - Бутурлакина, Екатерина Васильевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается виртуальный рынок как новый тип рынка в условиях информационной экономики, выделяются его сущностные характеристики, предлагается авторская классификация виртуальных рынков.