Структура риск-менеджмента в сфере малого предпринимательства - Лопатина, Елена Юрьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье подробно проанализированы методические аспекты формирования системы риск-менеджмента на предприятии исходя из специфики малого бизнеса. Структура управления рисками рассмотрена поэтапно; особое внимание обращено на необходимость оценки соответствующих затрат.