Разработка маркетинговых программ лояльности потребителей - Пидоймо, Людмила Петровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье изложены теоретические положения, дополняющие систему научных знаний об управлении лояльностью потребителей. Обосновывается роль и содержание маркетинговых программ лояльности. Рассматриваются методологические принципы. Анализируются виды программ поощрения клиентов, варианты их реализации.