Механизм влияния коммуникативной культуры на организационную эффективность, удовлетворенность трудом и приверженность организации - Кравец, Максим Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе уточнено понятие коммуникативной культуры организации. Рассмотрен механизм влияния коммуникативной культуры на эффективность организации, удовлетворенность трудом и приверженность организации.