Производственный потенциал в условиях рыночной экономики: сущность, структура, свойства - Канапухин, Павел Анатольевич; Масленников, Олег Вячеславович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследуется сущность понятия «производственный потенциал», его структура и свойства в условиях рыночной экономики.