Углубление интеграционных процессов на постсоветском пространстве на основе формирования наднациональных органов управления - Фалькович, Елена Борисович; Кандакова, Галина Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье выявлены факторы низкого экономического взаимодействия стран СНГ, рассматриваются проблемы формирования интеграционных образований на постсоветском пространстве, представлен сравнительный анализ наднациональных органов Содружества и ЕС и на этой основе обозначены принципы, в рамках которых должно происходить углубление интеграционных процессов и дальнейшее формирование наднациональных органов СНГ.