Форсайт-проект как инструмент демпфирования циклических колебаний при развитии российской оборонной отрасли - Черных, Любовь Анатольевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена взаимосвязь мирового экономического цикла, военно-политического цикла, цикла смены поколений техники и прогнозный цикл оборонной отрасли. Предложен перечень шагов по демпфированию цикличности для оборонных предприятий.