Совершенствование методических основ процессного управления конкурентоспособностью предпринимательской структуры - Варфоломеева, Анна Михайловна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Управление конкурентоспособностью - важное условие успешного функционирования предпринимательской структуры. В статье обоснована предпочтительность применения процессного управления конкурентоспособностью предпринимательской структуры в условиях глобализации, выявлены преимущества этого метода управления. Доказана значимость оценки конкурентоспособности предпринимательской структуры как одного из основных этапов управления ею, а также рассмотрена авторская методика оценки конкурентоспособности предпринимательской структуры.