Инновационные товарные стратегии как фактор успеха иностранных производителей на российском рынке - Симонян, Анна Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Раскрыты инновационные маркетинговые стратегии как фактор конкурентоспособности компании, в том числе западных брендов с экстраполяцией международной практики на российские рынки.