Информационные системы в клиент-ориентированном контроллинге на промышленных предприятиях РФ - Екименко, Вячеслав Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлены результаты исследования классификации информационных систем. Проанализирован рынок информационных систем, используемых на промышленных предприятиях РФ для организации контроллинга бизнес-процессов.