Использование CMS систем при реализации метода генерирования управленческих воздействий, направленных на снижение затрат предприятия - Самсонов, Василий Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается использование систем управления содержимым сайта (CMS) при реализации метода генерирования управленческих воздействий, направленных на снижение затрат. Данный метод основан на синтезе методов расчета затрат по местам их возникновения, программно-целевого управления, а также корреляционно-регрессионного анализа. Реализация метода генерирования взаимосвязана с web-сайтом и системой документооборота предприятия.