О повышении энергетической эффективности экономики Воронежской области в рамках реализации Федерального Закона от 23.11.2009 г. № 261-ФЗ «Об Энергосбережении…» - Траньков, Дмитрий Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен анализ реализации политики энергосбережения и повышения энергоэффективности в рамках реализации федерального закона от 23.11.2009 г. №261-ФЗ «Об энергосбережении.». Рассмотрены основные направления деятельности в сфере энергосбережения, определены проблемы в формировании энергосервиса.