Теоретико-методический подход к оценке экономической безопасности молокоперерабатывающей промышленности Брянской области - Атаманова, Ольга Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Разработан теоретико-методический подход к оценке экономической безопасности молокоперерабатывающей промышленности на основе на построения многофакторных моделей. В целях доказательства практической значимости предложенная оценка экономической безопасности апробирована для молокоперерабатывающих предприятий Брянской области.