Адаптация к российским условиям зарубежного опыта взаимосвязи поведения потребителя и экономической безопасности - Хорев, Александр Иванович; Овчинникова, Татьяна Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены проблемы необходимости рационального поведения потребителя, связанные с повышением уровня экономической безопасности предприятий АПК.