Содержание и сущность финансово-экономического механизма антикризисного управления промышленным предприятием - Дурнева, Елена Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье отражены результаты исследования необходимости внедрения нового финансово-экономического механизма антикризисного управления. В ходе данного исследования были выявлены и описаны основные элементы такого механизма. Кроме этого, автором обоснована необходимость повсеместно внедрения непрерывной системы мониторинга состояния предприятия и проведения систематической его диагностики.