Некоторые вопросы теории и практики муниципального риск-менеджмента в бюджетной сфере - Юшкин, Станислав Николаевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе освещены вопросы повышения устойчивости муниципального бюджета посредством управления бюджетными рисками. Дано авторское определение бюджетного риска, разработан алгоритм проведения управленческих мероприятий в рамках муниципального риск-менеджмента в бюджетной сфере.