Институты инновационной экономики и институциональное регулирование интеллектуального капитала - Яреско, Ирина Ивановна; Дайнеко, Владимир Григорьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена анализу институтов инновационной экономики и проблемам институционального регулирования интеллектуального капитала. В ней рассмотрена классификация институтов инновационной экономики, влияние институциональных барьеров на их становление и развитие, формы институционального регулирования интеллектуального капитала.