Современный рынок предпринимательского труда в России - Акимова, Ольга Евгеньевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье дана оценка уровня развития рынка предпринимательского труда в России исходя из уровня предпринимательской активности и объема предпринимательского потенциала.