Предпринимательская деятельность на рынке сельхозтехники: прогнозирование тенденций и оценка рисков - Литвинова, Татьяна Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Анализируются основные тенденции развития предпринимательской деятельности на рынке сельхозтехники, оцениваются содержащиеся в этих тенденциях риски.