Программно-целевое управление инвестициями в АПК: проблемы и перспективы - Корда, Надия Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рассмотрено программно-целевое управление инвестициями в АПК на примере реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, определены основные перспективы и проблемы применения программно-целевых методов как инструмента государственного управления для обеспечения эффективного социально-экономического развития агропромышленной сферы Российской Федерации.