Оценка инвестиционных проектов: эффективность и риск - Сухова, Валентина Егоровна; Тинякова, Виктория Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются современные подходы к оценке эффективности инвестиционных проектов и связанным с инвестиционной деятельностью рискам.