Процедура формирования деловой оценки персонала на базе нечеткой лингвистической полезности - Азарнова, Татьяна Васильевна; Черепанова, Ольга Сергеевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предложена процедура получения деловой оценки персонала, базирующаяся на иерархических моделях компетенций (компетентностных моделях) и методах теории нечеткой лингвистической полезности.