Нейросетевое моделирование биржевой динамики - Калайдин, Евгений Николаевич; Дюдин, Михаил Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются прикладные аспекты нейросетевого моделирования зашумленной биржевой динамики.