Экономико-организационный механизм финансирования и его роль в развитии аэропортовых комплексов по стадиям жизненного цикла - Горбачева, Оксана Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена проблема организации процесса финансирования развития аэропортовых комплексов. Проанализирована система финансирования аэропортов в зависимости от источников финансов, определены виды и формы финансирования в авиационной и неавиационной деятельности аэропортов.