Точка безубыточности в оценке экономического состояния предприятия - Лунгу, Александр Герасимович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются возможности использования показателя «точка безубыточности» в экономическом анализе предприятий реального сектора экономики. Показано, что анализ точки безубыточности может быть эффективно использован для оценки последствий изменений внутренней и внешней среды предприятия.