О теоретических аспектах организационно-технологической деятельности промышленных предприятий - Пшенецкий, Сергей Андреевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Выявляются основные проблемы организационно-технологической деятельности промышленных предприятий и сформулируются предложения по ее совершенствованию. Обсуждается дефиниция организационно-технологической деятельности на производствах в рыночной экономике.