Механизмы адаптивно-рационального управления социально-экономическими системами - Тинякова, Виктория Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждается проблема создания механизмов адаптивно-рационального управления. Достаточно подробно описывается предлагаемый автором механизм адаптивно-рационального управления основными функциональными подсистемами организации.