Возможности применения АВВ-метода в отечественной практике - Кукушкина, Екатерина Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается Activity Based Budgeting (ABB) - бюджетирование, построенное на процессно-ориентированном подходе. Обсуждаются возможности и целесообразность его использования в отечественной практике.