Реформирование бухгалтерского учета автономных учреждений - Максимова, Наталья Владимировна; Марширова, Лариса Евгеньевна; Максимов, Андрей Геннадьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируются изменения в бухгалтерском учете автономных учреждений в связи с переходом на новый порядок финансирования деятельности и на Единый план счетов.