Развитие комплексного экономического анализа денежных потоков коммерческой организации - Сугуняев, Алексей Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследуются отдельные теоретико-методические проблемы комплексного экономического анализа денежных потоков коммерческой организации. Проводится сравнительная характеристика концепций комплексного экономического анализа денежных потоков различных авторов. Уточнена и составлена блок-схема комплексного экономического анализа денежных потоков.