Проблемы взаимосвязи стратегического и тактического маркетингового планирования в системе агрофраншиз Пермского края - Новикова, Ксения Владимировна; Марамзин, Антон Игоревич; Мартиросян, Мартин Ростомович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается вопрос исполнения стратегического плана предприятия в свете проблемы взаимодействия стратегического и тактического маркетингового планирования на стадии реализации франшизы. В статье предложено несколько методов решения данной проблемы.