Теоретико-методологические основы логистического подхода к функционированию российского рынка ценных бумаг - Сотников, Станислав Михайлович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена рассмотрению теоретико-методологических основ фондового логистического подхода к функционированию российского рынка ценных бумаг и некоторым проблемам государственного регулирования данной сферы рыночной экономики. В статье рассмотрены функции логистического подхода, его уровни, субъекты и объекты, мотивы и условия финансовых инвестиций в ценные бумаги, обратная связь фондового рынка с инвесторами, а также, соотношение величины доходов от продажи акций в совокупном доходе акционера