Общественное и индивидуальное благосостояние сквозь призму эволюции теоретических подходов - Волкова, Светлана Александровна; Волкова, Татьяна Александровна; Ряполов, Максим Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена эволюция подходов к общественному и индивидуальному благосостоянию населения, сформировавшихся в процессе теоретического осмысления проблемы в мировой и отечественной социально-экономической практике, раскрыты факторы, влияющие на формирование общественного и индивидуального благосостояния.