Развитие олигополистических рынков в России в условиях трансформации экономической системы - Казанцева, Елена Геннадьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе рассмотрены актуальные вопросы развития российских олигополистических рынков в современных условиях, связанные со специфическими особенностями переходной экономики.