Создание региональных туристских администраций как условие эффективного развития индустрии туризма в регионе - Волков, Сергей Константинович; Зубакова, Наталья Николаевна; Привалова, Елена Петровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе анализируется зарубежный опыт функционирования национальных туристских администраций в процессе продвижения национального туристского продукта. Обосновывается необходимость создания региональных туристских администраций в муниципальных образованиях для развития региональной индустрии туризма. Показаны основные преимущества от развития системы муниципальных туристских администраций для развития региональной индустрии туризма.