Социальная ответственность бизнеса и государства: региональный аспект - Никитина, Лариса Михайловна; Степыгин, Дмитрий Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается проблема участия государства в развитии социально-ответственного поведения бизнеса. Показана специфика управления социализацией бизнеса на региональном уровне. Предложен состав инструментов управления, обес печивающих движение бизнеса в направлении социализации своей деятельности.