Методические основы построения элементов базы данных тактических и стратегических бизнес-партнеров - Микалут, Сергей Михайлович; Старикова, Мария Сергеевна; Андрианова, Анастасия Викторовна; Меркелова, Екатерина Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье констатируется необходимость более широкого рассмотрения экономического пространства бизнеса. В связи с этим возникает необходимость построения базы данных стратегических и тактических партнеров, основанной на комплексном стратегическом видении цепочек субъектных отношений. Предоставлен алгоритм выбора партнера, предложены элементы паспорта партнера и стратегической партнерской карты.