Влияние деловой репутации на финансовую устойчивость и экономическую безопасность потенциала предприятия - Родионов, Александр Владимирович; Мирошниченко, Павел Иванович; Ярема, Ярослав Романович; Манько, Инна Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены вопросы влияния деловой репутации на финансовую устойчивость и экономическую безопасность потенциала предприятия. Рассмотрена экономическая составляющая деловой репутации, выявлено значение деловой репутации в деятельности предприятий. Предложена процедура формирования деловой репутации предприятия для обеспечения финансовой устойчивости и безопасности потенциала.