Современное значение маркетинга для комплексного развития террито - Дубова, Юлия Игоревна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе рассмотрены особенности регионального развития субъектов России, определены цели, которыми руководствуются регионы, прибегая к маркетингу территорий, проанализированы функции, назначение и инструменты регионального маркетинга. В работе предложена концепция и направления развития маркетинга территорий.