Концепция устойчивого развития сельских территорий - Забазнова, Татьяна Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья направлена на рассмотрение государственно политики развития сельских территорий. Автор разбирает принципы государственной стратегии устойчивого развития сельских территорий, подробно изучает элементы реализации государственной политики развития сельскохозяйственного предпринимательства. В статье предложены мероприятия, способствующие реализации национальной стратегии устойчивого развития сельских территорий.