Организация сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов - Стильник, Вита Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждается проблема организации обслуживающего кооператива в сельском хозяйстве. Рассматриваются этапы создания кооператива. Предлагается организационная структура управления.